新闻热点

首页 > 活动

《圣斗士星矢》创作大赛!RM10,000奖励等着你!

2014-11-14【字号: 【推荐给朋友】
丰富奖励高达RM10,000.00!!!

10K的奖金奖品是否已让你蠢蠢欲动?

隆重宣布!为了配合《圣斗士星矢》网游正式在大马上线!日本SEGA、完美世界及马来西亚中文漫画协会三强联手共同举办以《圣斗士星矢》为主题的创作大赛,游戏将分别以插画组合四格漫画组别来共同进行,挑战绘手们的极致画功及幽默创意!人气漫画家蔡诗中将把守最后关卡,等着你来闯关!
 
《圣斗士星矢》创作大赛细则:
作品规格:
主題:燃燒吧!小宇宙!
 
组别A:  插画
绘画一副以《圣斗士星矢》为题材的全彩插画!
作品规格:A4、300dpi Jpeg
 
组别B:四格漫画
以《圣斗士星矢》其中角色创作两则四格漫画!
作品规格:A4、每个格子为8cm(长) X 6cm(阔)、300dpi Jpeg
 
所有作品必须在截止日期前通过电邮saintseiyaevent@gmail.com呈交。
==========
注意事项: 
1.  此赛事公开让马来西亚公民,所有年龄人士及种族参加。
2. 所有参赛作品都必须连同个人资料提上(姓名,联络电话,身份证号码)
3.  参赛作品内容不得涉有过分的暴力、血腥、政治及色情元素。
4.  参赛者能够同时呈交多份作品,唯每份作品都必须个别呈上报名表格。
5.  参赛者最多只能获得一(1)个奖项。
6. 参赛作品截止日期为2014年12月14日,入围名单将会在2014年12月19日公布。
7.  所有参赛作品将由初选评审团进行初选,成功入围的八份作品将由评审评选出最终优胜者。最终成绩将会以决赛评审员总合成绩为最终依归,任何异议或投诉将不被受理。
8. 最终成绩将会在2014年12月26日公布。
9.  参赛者必须附上4games账号以及《圣斗士星矢》online 角色名称。
10. 参赛作品版权将归主办方所有。
 
 
丰富奖励阵容
 
插画组别奖励:
冠军:RM1,000 奖金 + 限量版圣衣箱 + 奖座 + 价值RM350游戏虚宝
亚军:RM500奖金 + 奖座 + 价值RM350游戏虚宝
季军:RM300 + 奖座 + 价值RM350游戏虚宝
入围奖X5:RM100 
 
四格漫画奖励:
冠军:RM1,000 奖金 + 限量版圣衣箱 + 奖座 + 价值RM350游戏虚宝
亚军:RM500奖金 + 奖座 + 价值RM350游戏虚宝
季军:RM300  + 奖座 + 价值RM350游戏虚宝
入围奖X5:RM100 
 
==========
游戏虚宝内容:
名称:圣斗士漫画比赛时装包
物品:
黑执事的礼服 x1
黑执事的皮鞋 x1
女仆的兔耳 x1
女仆的工作服 x1
女仆的高跟鞋 x1
==========
 
《圣斗士星矢》官网:https://seiya.4games.com
《圣斗士星矢》粉丝页:https://www.facebook.com/4gamesseiya
《圣斗士星矢》客户端下载:http://event.4games.com/seiya/201410/pioneer/index.jsp
 

健康游戏公告:
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

客户端下载
  • 资料站正在建设中,敬请期待……

客服电话:
+603-27109981
+603-27109982
+603-27109983

客服邮箱:
cs@4games.com